MAQUI DESHIDRATADO EN POLVO 100 GRS ORGÁNICO
Maqui deshidratado en polvo
Maqui o Aristotelia chilensis, es una especie nativa del sur de Chile y zonas adyacentes del sur de Argentina, es considerado un superalimento por tener una elevadísima concentración de antioxidantes (polifenoles, antocianinas y vitamina C) mayor que cualquier otra fruta. Retarda el envejecimiento celular y fortalece el sistema inmune.
MODO DE USO: Añadir 1/2 cucharadita de té (2 gr) en el desayuno al yogurt, granola, cereales, postres, repostería, jugos de fruta.
El maqui orgánico Brota es liofilizado y 100% puro. Contiene antioxidantes.
Certificado orgánico por la USDA.
Apto para veganos.
Formato 100 g. Origen Chile.
Muchas personas recuerdan que cuando iban al campo siendo pequeñas, comían del maqui que encontraban en arbustos de los caminos del sur y sus bocas quedaban completamente moradas. Lo que quizá no sea tan conocido, es su elevado contenido en antioxidantes, siendo incluso mayor a las moras, arándanos, frambuesas, el vino y al acai.
Es orgánico y certificado por la USDA (Departamento de Agricultura de EE.UU), es decir no ha sido sometido el alimento a herbicidas, pesticidas, plaguicidas o fungicidas. Tampoco ha sido manipulado genéticamente (no GMO).
Cómo consumir el maqui
El maqui en polvo puede ser agregado a batidos, postres y repostería.
Lo puedes agregar a un smoothie junto a alguna leche vegetal, avena, frutos secos, semillas, entre otros. Ideal para el desayuno.
La porción sugerida es de 1 cucharadita (2 gr), para obtener sus beneficios terapéuticos, pero puedes consumir más sin problema.