PIMIENTA ROSADA

$6.594 CLP

PIMIENTA ROSADA

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Usos gastronómicos de la Pimienta Rosa:

La pimienta rosa se utiliza principalmente en la cocina europea aunque siempre aporta un sutil matiz en unión a otras especias. Su aroma resinado y dulce combinan a la perfección ofreciendo una atractiva nota de colorido.

  • Uso en asados, huevos, aves, pescado, vinagretas, quesos y chocolate.
  • Sabor Afrutado, resinoso y poco picante.
  • Perfecta para preparar aceites aromáticos.
  • muy especial a salsas de color claro, así como a muchos platos de carne y pescado.
  • Los granos de pimienta rosa son muy frágiles podemos aplastarlas o triturarlas ligeramente con un cuchillo.
  • También se puede usar en preparados de coctelería, como el “Gin Tonic”.
  • Posee propiedades diuréticas, antiinflamatorias, antiespasmódicas y analgésicas.
  • Alimentos afines: espárragos, endivias belgas, mantequilla, carne de caza, jengibre, aceite de semillas, judías verdes, ensaladas, salmón, escalonias, atún, ternera, pimienta blanca y vinagretas.
  • Posibles combinaciones: eneldo, anís, limón y pimienta negra.


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