KIMCHI
Ingredientes:
Repollo verde, zanahoria, cebollín, cebolla, manzana roja, arroz, ají Coreano Gochugaru, azúcar, ajo, sal rosada del Himalaya y jengibre.
Kimchi Kenkö es una receta lo más cercana a la receta tradicional clásica de la cocina Coreana, donde en Kenko Vida hemos querido llevar al disfrute de vuestro paladar y buen gocé de salud.
Como son los porotos aquí en Chile, parte tradicional de nuestra cocina y que en cada hogar a lo largo de Chile se preparan de diferentes formas, de esta misma manera es el Kimchi en Corea, donde de forma ancestral y por más de 2000 años se ha consumido y se mantiene muy vivo este fermentó en todos los hogares a lo largo de sus habitantes, traspasando recetas de familia en familia, hay dulces, salados, con salsas de pescados, ostras, algunos con caldos de carne, otros veganos, frutales, etc…
Recomendaciones:
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.