Ingredientes:
Betarragas, cúrcuma, pimienta y sal rosada del Himalaya.
Beta Kenkö son betarragas crudas fermentadas con cúrcuma, pimienta y sal rosada del Himalaya las cuales, tras varias semanas de fermentación, logramos un producto completamente transformado beneficioso para tu salud y sistema inmunológico.
Recomendaciones:
Beneficios de los alimentos fermentadosGracias a la fermentación, se producen intensas transformaciones en los alimentos que mejoran sus cualidades nutritivas y su digestibilidad. Las proteínas sufren una predigestión, por lo que mejora su asimilación por parte de nuestro organismo. Con este proceso, el alimento se enriquece en vitaminas, en especial en las del grupo B y C. Según comprobaciones científicas, la presencia de enzimas de fermentación ayuda a restablecer el equilibrio de la flora intestinal, lo que resulta beneficioso para el organismo, en especial en personas con problemas de hinchazón abdominal, meteorismo, estreñimiento y diarrea, así como en caso de dispepsia o digestiones difíciles.¡¡Consumir alimentos fermentados, vivos llenos de probióticos puede transformar vidas!!
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.