Ravioles de Zapallo Camote con mantequilla al Ajo Negro

Ravioles de Zapallo Camote con mantequilla al Ajo Negro

Ingredientes (2 porciones):

· Para la masa:
100gr de harina blanca
1 huevo
cucharadita de sal

· Para el relleno:
100gr de zapallo camote cocido
100gr de queso crema
Sal y pimienta a gusto

· Para la salsa:
100gr de mantequilla
1 cucharadita de ajo negro en pasta

Preparación:

· Para la masa:
En un bowl poner el harina, en el centro hacer un hueco y poner el huevo junto con la sal.
Unir todo hasta formar una masa homogénea y Lisa. De faltar humedad, poner un poco de agua fría. Dejar reposar media hora.
 
· Para el relleno:
En un bowl moler el zapallo camote, incorporar el queso crema, sal, pimienta y llevar al microondas por un minuto, revolver bien y dejar enfriar.

 · Para la salsa:
Derretir la mantequilla junto al ajo negro kokorofoods justo antes de servir.
Pasado los 30 minutos, estirar la masa y cortar los ravioles de la forma que más te acomode (nosotros utilizamos el molde de empanaditas chinas) y rellenar con la pasta de zapallo camote.
Reservar los ravioles en una bandeja enharinada.
En una olla hervir agua. Una vez lista poner a cocer los ravioles, cuando floten es por qué están listos.
Emplatar y poner sobre estos la salsa de mantequilla.

Servir inmediatamente

¡Disfruta el mejor sabor del ajo negro!

Receta por: Kokorofoods