Jalea Real - 60 Capsulas VEG

$8.990 CLP

Apícola del Alba

Jalea Real - 60 Capsulas VEG

$8.990 CLP
Cantidad

La Jalea Real es un alimento tradicionalmente reconocido por su efecto estimulante del sistema nervioso y del metabolismo*, contribuye a mejorar el estado general, la oxigenación cerebral, la memoria y el ánimo, aportando vitaminas del complejo B, ácido fólico, vitamina E, aminoácidos y minerales.

La jalea real es una sustancia producida por las abejas para nutrir a las larvas durante los primeros días de vida y a su reina durante toda su vida. Gracias a esta alimentación diferenciada la abeja reina desarrolla su máximo potencial genético.

El estudio y análisis de sus micronutrientes hablan sobre su efecto como potenciador metabólico, lo que tiene un efecto importante en mantener la salud de nuestros órganos y promover la desintoxicación general del organismo. También funciona como adaptógeno de la presión y regulador de la insulina por lo que junto con un estilo de vida saludable, es ideal para acompañar tratamientos dietéticos. Estudios clínicos en pacientes con Alzheimer y demencia senil avalan su uso como coadyuvante en el manejo y cuidado del sistema nervioso central.

La jalea real "Apícola del Alba" es liofilizada*, con ello se asegura la mantención de sus propiedades naturales, que, de otra manera, debido a lo lábil de sus componentes, al ser tratada con un manejo inadecuado, la exposición a factores ambientales afecta sus propiedades.

Principios Activos:

  • Jalea Real: Estimulante del sistema nervioso y del metabolismo, adaptógeno natural, aporta vitaminas del complejo B, ácido fólico, vitamina E, aminoácidos y minerales.

Ingredientes: Jalea real liofilizada, almidón. 

Sin aditivos, colorantes ni conservantes.

Formato: Frasco de 60 cápsulas VEG / 60 dosis

Dosis Recomendada: 1 cápsula diaria, para mayores de 12 años.

Producto vegetariano.

La dosis recomendada es de una cápsula diaria que contiene aprox. 7 mg de 10 HDA, ácido graso característico de la jalea real y su más importante principio activo.

*La liofilización es un proceso de secado en frío que permite una mejor conservación, a la vez que mantiene inalterable sus propiedades.