Harina de avena orgánica SIN GLUTEN 500gr
La avena es un cereal que de forma natural no contiene gluten. Sin embargo, por la forma en que es cultivado y procesado, la avena puede ser contaminada facilmente con cereales que si contienen gluten naturalmente, como el trigo, la cebada o el centeno, que hacen que las personas intolerantes al gluten no puedan tomarlo sin riesgo. Es por esto, que la Harina de Avena de ECOSANA ha sido elaborada a partir de granos de avena 100% orgánicos, mediante controles rigurosos que garantizan la ausencia de gluten en todos los puntos de la cadena alimentaria (desde el cultivo hasta el consumidor final).
Este cereal es rico en fibra soluble, gracias a su contenido en betaglucanos. Los betaglucanos son un tipo de fibra soluble, reconocida por la EFSA (Autoridad Europea para la Seguridad de los Alimentos), que ha demostrado un efecto beneficioso para mantener el colesterol en sangre en niveles normales.
Modo de uso: sustituto perfecto de cualquier otro tipo de harina. Puedes utilizarla para tus recetas derepostería o mezclarla con otras harinas más panificables para crear fantásticos panes. Requiere de menor tiempo de cocción queotras harinas.Para hacer papillas para el desayuno, cocer durante 15 minutos en abundante agua.
Puede contener trazas de Frutos de cáscara, Sésamo y Soja
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.