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CEBOLLAS AL PEREJIL, 430gr.

$5.990 CLP
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CEBOLLAS AL PEREJIL, 430gr.

En líneas generales, se dice que, por su concentración de bacterias saludables y nutrientes esenciales, estas cebollas probióticas pueden brindar interesantes beneficios a la salud. Sobre todo, si se incluyen dentro de una dieta equilibrada.

Mejoran el proceso de digestión

De un modo similar a la col del chucrut, el ácido láctico que contiene este preparado es un aliado en el proceso de digestión. Por ende, se puede aprovechar para facilitar este proceso o bien aliviar digestiones pesadas.

Por ello mismo también se dice que el consumo de estas cebollas aumenta la capacidad de absorción de nutrientes durante el proceso digestivo y facilita la correcta eliminación de los desechos. Las bacterias vivas reconstruyen la microbiota intestinal y disminuyen problemas como la inflamación, los gases y la indigestión.

Por otro lado, dado que la cebolla ha pasado por un proceso de fermentación, puede aportar una cantidad de tiraminas, que poseen propiedades vasoactivas.

Fortalecen el sistema inmunitario

Aunque no existe evidencia científica que permita conocer el mecanismo exacto o el alcance de este beneficio, se dice que las cebollas lacto fermentadas pueden mejorar la salud del microbiota intestinal y con ello, mejorar la respuesta inmunitaria. Esto a su vez ayuda a reducir el riesgo de padecer infecciones por virus, bacterias y levaduras.

Benefician al cerebro

La salud cerebral tiene mucho que ver con las funciones del sistema digestivo e inmunitario. Por lo tanto, el fortalecimiento de ambos sistemas también ejerce efectos positivos en las funciones cognitivas.

La presencia de cultivos vivos saludables en el intestino mejora la comunicación entre el sistema nervioso y el cerebro, de modo que optimiza el rendimiento mental. Por tanto, las cebollas lacto fermentadas son un alimento recomendable para cuidar la salud del cerebro.

Aportan antioxidantes

Se considera que la técnica de lacto fermentación ayuda a concentrar la cantidad de antioxidantes de los vegetales, y aumenta su capacidad para frenar los daños causados por los radicales libres. Estos nutrientes reducen la inflamación, previenen el daño de las células y disminuyen el riesgo de desarrollar trastornos crónicos y envejecimiento prematuro.

Descubre: Por qué son importantes los antioxidantes

Ayudan a perder peso

Por su capacidad para mejorar la digestión y los procesos metabólicos, este alimento probiótico es un buen apoyo para los que buscan perder peso de una forma sana. A su vez, las bacterias saludables ayudan a regular varias funciones hormonales. Por ello, controlan los antojos (o mejor dicho, la ansiedad por comer) y otros procesos que influyen en el aumento de peso.

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