Maqui + ajo negro en cápsulas 60 UND.
El Maqui es un fruto originario del sur de chile, reconocido ampliamente a nivel mundial por su gran capacidad antioxidante. Se han desarrollado diversos estudios donde se le otorgan grandes propiedades para prevenir distintas enfermedades. Además, protege las neuronas y ayuda a tratar problemas neurodegenerativos como el Alzheimer. La capacidad de esta berrie chileno para combatir el estrés oxidativo la hace un gran escudo frente a diversas enfermedades del corazón.
El Maqui es un buen aliado para las personas que padecen diabetes, pues acelera la absorción de la glucosa en la sangre y mejora la tolerancia del organismo a los azúcares. También, protege la piel, previene el envejecimiento prematuro y ayuda a fortalecer el sistema inmunológico, entre otros beneficios para el organismo.
Por su parte el ajo negro también es denominado un súper alimento que contiene, entre otros los siguientes beneficios:
- Sabor ligeramente dulce y de textura suave, no tiene el fuerte y intenso aroma a ajo.
- Contiene 18 de los 20 aminoácidos que existen y contiene los 8 aminoácidos esenciales.
- Ayuda a regular la azúcar en la sangre ideal para diabéticos
- Actúa como un energizante natural.
- Reduce el exceso de colesterol en la sangre.
Contiene 10 veces más capacidad antioxidante que el ajo común, ayudando al sistema inmunológico.
- Ayuda a regular los ciclos del sueño.
Formato de 60 cápsulas vegetales.
Consumo recomendable: 1-2 cápsulas al día en ayuno.